Alle Wege führen nach Rom? Nein, ins Mostviertel! Zumindest dann, wenn man auf der Suche nach echtem Genuss ist. Denn wenn es eines gibt, das man im Mostviertel findet, dann ist es die Liebe zu köstlichem Essen. Wir produzieren daher aus voller Überzeugung seit 1903 in Wieselburg an der Erlauf. Unsere Würste sind somit wahre Mostviertler und damit genauso bodenständig, ehrlich und geradlinig wie die Bewohner*innen unserer Region selbst. Nirgendwo anders wird Genuss so groß geschrieben wie hier. Ob es Studien gibt, die das belegen? Brauchen wir nicht, unsere vortrefflichen Würste sind Beweis genug!
Geschmäcker sind verschieden. Doch mit einer ganz bestimmten Zutat schmeckt alles noch besser: mit einer ordentlichen Prise Humor. Zweifelsfrei sind Menschen mit Humor glücklicher.
Was das mit uns zu tun hat? Moser Wurst zaubert den Menschen in jeder Lebenslage ein Lächeln ins Gesicht. Dabei muss es nicht immer turbulent zugehen. Am besten genießt man unsere Köstlichkeiten, indem man sich dafür ein bisschen Zeit schenkt, die niemand anderem gehört als einem selbst.
In unsere Würste kommen nur die allerbesten Zutaten. Nicht jede davon kann man kaufen. So würzen wir unsere Produkte zum Beispiel mit jeder Menge Leidenschaft und Überzeugung. Als Familienunternehmen wissen wir um den Wert von Beständigkeit. Sie entsteht, wenn man etwas lange gut macht, wenn man Handschlagqualität beweist und das in einen gesetzte Vertrauen nie enttäuscht.
Gerade in Zeiten der Globalisierung setzen wir ganz bewusst auf die Regionalität unserer Produkte und beziehen unsere Rohstoffe hauptsächlich aus dem Mostviertel. Regionalität bedeutet für uns aber auch Lebensqualität: 95 % unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leben in einem Umkreis von 30 km und haben somit kurze Wege zur Arbeit. Wieselburg ist für uns alle ein Ort, an dem Freizeit und Arbeit in Einklang ihren Platz haben.
Das alles verleiht unseren Produkten zwar vermutlich keinen besseren Geschmack, gibt aber jedem einzelnen seinen besonderen Mehr-Wert.