Montag, 18.11.2024
MENÜ 1
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Letschobraten mit Braterdäpfel und Salat (C L)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Backerbsen (A C G L)
Polenta-Gratin mit Mais, Paprika, Jungzwiebel und Salat (C G L)
Dienstag, 19.11.2024
MENÜ 1
Kokos-Currysuppe (L P)
Grillteller mit Erdäpfel-Cheddargratin und Gemüse (A G L)
MENÜ 2
Kokos-Currysuppe (L P)
Pizza Margherita mit Mozzarella (A G L)
Mittwoch, 20.11.2024
MENÜ 1
Rindsuppe mit Eintropf (A C G L)
Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel und Salat (A C G)
MENÜ 2
Rindsuppe mit Eintropf (A C G L)
Karfiol-Süßkartoffel Auflauf mit Salat C G
Donnerstag, 21.11.2024
MENÜ 1
Knoblauchcremesuppe (G L)
Zwiebelrostbraten mit Spiralen und Röstzwiebel (A M)
MENÜ 2
Knoblauchcremesuppe (G L)
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce (A C G)
Freitag, 22.11.2024
MENÜ 1
Hühnereinmachsuppe (A C G L)
Paprikahuhn mit Spätzle und grünem Salat (A C G L)
MENÜ 2
Hühnereinmachsuppe (A C G L)
Spaghetti mit Spinat-Käsesahnesauce und gerösteten Pinienkernen und Salat (A C E L G)

Die Konsumation der Schulmenüs ist nur in der jeweiligen Schulinstitution möglich.
Die Bons dafür sind im Culto erhältlich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Küche +43 7416 52318-312

Allergene:

A: glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnuss; F: Soja; G: Milch oder Laktose; H: Schalenfrüchte; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite; P: Lupinen; R: Weichtiere

 


 

Platten & Brötchen

Platten und Brötchenservice für Ihre beste Feier. Hier gehts los >>

Aktionen

Top Angebote im CULTO für Sie. Diese Woche bieten wir >>

Moser Kocht

Für Ihre Gäste nur das Beste! Gekühlt oder tiefgekühlt - wie frisch gekocht. >>

Highlights

Vegane Speisen beim Fleischer? Das und Vieles mehr finden Sie hier >>

Das ist unser

Der Moser Flagship-Store im Herzen des Mostviertels. Die feinsten Wurst- und Fleischspezialitäten ergänzt durch besondere Schmankerl unserer Partner.
Immer mit dem Augenmerk auf das Besondere und höchste Qualität.
2001 eröffnet, mit dem Lukullus als bestes Fleisch-Fachgeschäft Österreichs ausgezeichnet und in einem ständigen Wandel - immer am Puls der Zeit.