Dürfen wir vorstellen: Das ist die Schwarze Pute. Geräuchert über Buchenholz, geliebt für ihren Geschmack, gelobt für ihre Leichtigkeit, gegessen in Sekunden.
Die Schwarze Pute besteht aus 100 % Putenfleisch. Kräftig geräuchert und gebraten liefert die würzige, feinkörnige Halbdauerwurst 19 % Eiweiß. Und mit nur 11 % Fettanteil zeigt die Putenwurst, dass echter Geschmack nicht viel Fett braucht.
Zur Herstellung von 100 g Schwarze Pute wurden 106 g Putenfleisch verwendet. Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Aroma.
Energiewert: | 739 kJ / 177 kcal |
Fett: | 11 g |
gesättigte Fettsäuren: | 5 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweiß: | 19 g |
Salz: | 2.03 g |
Die Schwarze Pute gibt’s im Lebensmittelhandel in
ganz
Österreich: frisch aufgeschnitten an der Feinkosttheke,
im SB-Regal
und in den beliebtesten Online-Shops.
Als Halbdauerwurst bleibt die
Schwarze Pute auch frisch
aufgeschnitten länger frisch. Da darf’s
gern ein bisserl mehr sein.
Sie erkennen die Schwarze Pute
im Wurstregal ganz einfach:
Achten Sie auf ihre markante
Verpackung.
Gut, dass die Schwarze Pute so
lange frisch bleibt. Bestellen Sie bei
Ihrem nächsten Online-Einkauf in
diesen Shops gleich mehr davon: