Das Auge isst mit, sagt man. Wir sagen aber auch: Wahre Qualität schmeckt man vor allem. Unser Herzblut gilt daher in erster Linie dem herrlichen Geschmack unserer Produkte. Da man jedoch nicht alles schmecken kann,sorgen wir zugleich kompromisslos für die lückenlose Einhaltung höchster Produktsicherheits- und Hygienestandards. So können unsere Kunden auch beim Genießen mit geschlossenen Augen stets sicher sein: Wo Moser draufsteht, ist in jeder Hinsicht allerbeste Qualität drin.
Vertrauen ist eines der wertvollsten Geschenke. Aber auch eines, das man sich hart erarbeiten muss. Wir sind daher sehr stolz darauf, dass unsere Kunden bereits seit vier Generationen Moser Wurst ihr Vertrauen schenken. Um diesem gerecht zuwerden, legen wir größten Wert auf das Thema Sicherheit. Wir verarbeiten nur Fleisch von Züchtern, die nach den strengsten Qualitätsvorgaben kontrolliert werden. Zertifikate wie „IFS – Food auf höchstem Niveau“ garantieren den sorgfältigen, hygienischen Umgang bei allen Produktionsschritten.
Gleichzeitig sind wir dankbar, immer darauf vertrauen zu können, dass durch den tagtäglichen Einsatz und das respektvolle Miteinander unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter genau jene Produktqualität entsteht, die Moser ausmacht.